Tennis ein Sport für Jedermann!

Tennis ist eine großartige Sportart! Es ist eine der ganz wenigen Bewegungssportarten und Ballsportarten, die vom frühen Kindesalter bis ins späte lebenserfahrene Alter mit Freude und vor allem gesundheitsfördernd ausgeübt werden kann.
Die meisten Mitglieder unseres Clubs spielen Tennis aus Spaß am Spiel, um sich (ein bisschen) fit zu halten und um mit netten Leuten in Kontakt zu kommen.
Breitensport im Verein bedeutet sinnvolle, aktive Freizeitgestaltung für alle und natürlich viel Spaß in der Gemeinschaft.
Hierfür steht unsere Tennisanlage täglich zur Verfügung und freut sich auf viele nette Leute.

Spielertreff

Montag von 14 - 16 Uhr: Jugendtraining

Montag ab 18 Uhr : Herrentreff

Dienstag von 16 - 18 Uhr: Razz Fazz

Dienstag ab 18 Uhr: Training Herren 1,2 und Herren 30

Donnerstag ab 18 Uhr: Damentreff

Freitag von 14-18 Uhr: Jugendtraining

Freitag von 16-18 Uhr: Treff unserer Tennis begeisterten Eltern

Freitag ab 18 Uhr: Training Herren 1,2 und Herren 30

Razz Fazz

Spiel und Spaß für unsere Tennisjugend immer am Dienstag von 16:00-17:00 Uhr.

(Midcourt/Bambini/Großfeld)

Und von 17:00 - 18:00 Uhr für alle Kleinfeldspieler auf unserer Anlage im Naabtalpark unter Anleitung von Robert Althammer ab dem 09.05.2017

Das freie Training welches unsere Abteilung kostenfrei anbietet, steht in diesem Sommer nur den Kindern zur Verfügung die auch am Gruppentraining unserer Trainer teilnehmen.

Interessierte Kinder, Jugendliche und Eltern melden sich bitte Entweder bei Dennis Amann oder Sabine Fischer - Knoll bezüglich Schnuppermöglichkeiten.