Jugendförderpool

Tennisjugend braucht Unterstützung

Aktuell zählt die Tennisabteilung des ASV Burglengenfeld 15 Kinder und Jugendliche. Dies entspricht einem Anteil von 18.75 % an der Gesamtmitgliederzahl. Unser Ziel ist es die Gesamtmitgliederzahl mit einer aktiven Jugendförderung um 12,5 % pro Jahr zu steigern.
Nur wie gelingt es die Kinder und Jugendliche für den Tennissport zu gewinnen und langfristig an den Verein zu binden? Wie sichern wir einen leichten Einstieg und ermöglichen Spaß und tolle Ballwechsel vom ersten Tag an?
Zur Gestaltung und Finanzierung unseres modernen Jugendkonzeptes ist jede denkbare Unterstützung und jedes soziale Engagement eine wertvolle Hilfe.

Unser Vereinskonzept im Überblick:

Sportartspezifische Ausbildung nach dem Talentinokonzept des Bayerischen Tennisverbandes.

Zusammenarbeit mit Kindergarten und Schule, Ausflug zu Weltklasseturnieren, Kino und Schwimmbadbesuch, Radtour, Tenniscamps etc.

Aktionstage zur Mitgliedergewinnung und –bindung:

Talentino-Tennistag in der Grundschule, Tag der öffenen Tür, Vereinsmeisterschaften , Talentino-Tenniscamp...

Nur mit Ihrer Unterstützung gelingt es uns als Verein mit einem modernen Jugendkonzept konkurrenzfähig am hart umkämpften Freizeitmarkt zu bleiben!
Die Tennisabteilung des ASV Burglenfeld und alle Kinder und Jugendlichen freuen sich über jede zukünftige Unterstützung.

Bitte überweisen Sie Ihren Beitrag zum Jugendförderpool auf das Konto:
ASV Burglengenfeld Tennisabteilung

Bank: Sparkasse Schwandorf

Konto-Nr. : 0031359508

Bankleitzahl: 75051040

Zur einkommenssteuerlichen Entlastung liegt auf Anfrage ein Geldzuwendungsbestätigungsformular für Sie bereit.